На заказы от 20 таблеток вы получите бонус - Дженерик Виагра 2х100мг

Сырые яйца для потенции

 
 

Сырые яйца для потенции

 
 

Куриное яйцо является распространенным продуктом питания, необходимым человеку для обеспечения белкового баланса. Яйца получают от женских особей кур. Продукт животного происхождения может иметь разную форму, цвет и размер. Чаще всего на прилавках встречаются яйца среднего размера с белой или рыжей скорлупой.
 
Пищевая ценность 100 г продукта составляет 160 калорий. Вес одного яйца может варьироваться от 30 до 70 г и зачастую зависит от размерных параметров курицы-несушки.
 
 
 

сырые яйца для повышения потенции

 
 
 


 

Состав куриного яйца

 


 

Куриное яйцо является ценным источником незаменимых веществ, в частности:
 

  • витаминов (Н, РР, К, D, А, В, Е, С)
  • аминокислот
  • холина
  • полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот
  • макро- и микроэлементов (хлор и сера, магний и натрий, йод и медь, фосфор и кобальт, марганец и хром, молибден и бор, кальций и калий)

 
 

 
 


 

Лекарственный эффект сырых яиц

 


 

Яичный желток как основной источник витамина D помогает усвоению в организме кальция и укрепляет костную ткань, волосы и ногти, снижает вероятность травматизма. Систематический прием ограниченных доз продукта обеспечивает профилактику поражений сердечно-сосудистого характера, нормализует деятельность печени и желчевыводящих путей, снижает вероятность развития доброкачественных и злокачественных опухолевых образований.
 
Яйца благотворным образом воздействуют на функционирование ЦНС, обеспечивают организм энергетическим запасом, повышают настроение и помогают справиться с накопившейся усталостью. Продукт быстро приносит чувство насыщения и избавляет от переедания. После приема яиц мужчина ощущает прилив сил и способность совершить длительный половой акт.
 
Лецитин, который содержится в яичном желтке, помогает устранить легкие расстройства в работе печени и желчевыводящих путей. Вещество питает мозг, способствует повышению интеллектуальной активности, улучшению памяти и концентрации внимания, повышению остроты зрения.
 
Аминокислоты, которые в большом количестве входят в состав яиц, необходимы для роста и улучшения рельефа мускульной ткани. Регуляторное употребление продукта животного происхождения обеспечивает набор мышечной массы и улучшение физической формы, возвращение уверенности в своих силах и повышение сексуальной самооценки.
 
Витамин К, который можно получить из яиц, требуется для обеспечения нормальной свертываемости крови. Однако злоупотреблять продуктом не следует, поскольку можно спровоцировать болезни почек и образование холестериновых бляшек в сосудах.
 
Фолиевая кислота, полезная женщинам в период беременности, необходима для полноценного роста и развития плода. Лица, употребляющие яйца в период вынашивания ребенка, имеют более здоровых детей с минимальным количеством врожденных патологий.
 
Белковый продукт повышает уровень мужской фертильности и решает проблему с зачатием. Действие яиц нередко сравнивают с эффектом от рыбьего жира. Известно, что целебные ингредиенты продукта стимулируют выработку семенного материала и улучшают качество сперматозоидов.
 
 
 


 

Противопоказания

 


 

Наибольшую опасность при приеме сырых яиц представляет сальмонелла. Переносчиками патогенного возбудителя являются гусеницы и пчелы, лягушки, тараканы и гусеницы. Микроб поражает курицу-несушку, но не наносит ей вреда, а проявляется при попадании в человеческий организм. При употреблении зараженного продукта пациента испытывает признаки паратифа и тифа, воспаления кишечника и заражения крови.
 
Чтобы избежать риска поражения микробами необходимо принимать в пищу продукцию, полученную от здоровых кур. Приобретать куриные яйца следует в магазинах, а не на продовольственных рынках. Следует отдавать предпочтение продукции, которая выпускается фабриками, регулярно проходящими проверки санитарно-ветеринарных служб.
 
Необходимо принимать в пищу только свежие яйца. Убедиться в надлежавшем качестве продукта можно путем проверки даты выработки, указанной на упаковке. Важно избегать употребления сырого содержимого яйца, в котором наблюдаются частички помета или кровяные пятна.
 
Для профилактики сальмонеллеза рекомендуется придерживаться следующих правил хранения и обработки пищевого продукта:
 

  • тщательно промывать яичную скорлупу с моющим средством
  • хранить пищевые продукты, содержащие сырые яйца (заварной крем и пастила, торты и пирожные), не более 72-х часов
  • хранить яйца в холодильнике на специальной полке

 

Прием сырых яиц в пищу категорически запрещен детям до 3-х лет, женщинам на стадии беременности и грудного вскармливания. Взрослые мужчины должны ограничивать количество съеденных яиц, поскольку желтки содержат большое количество холестерина. Не рекомендуется принимать в пищу более 3-5 яиц в неделю.
 
 
 

 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
 

Витамины и минералы для потенции

 

Влияние давления на потенцию

 

Депрессия и потенция

 

Влияние стресса на потенцию у мужчин

 

Влияние сахара на потенцию


Товар добавлен в корзину!
Продолжить покупки Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Форма обратного звонка





×
Заказать в один клик

Кол-во:
Цена: руб.






Узнать свой индекс

Подождите!
Мы уверены, вы станете постоянным покупателем
и дарим вам промо код
на 10% скидку на все наши товары!
(Промо код надо ввести в корзине)
Данный код ваш и будет действителен 24 часа
Вернуться на сайт и сделать заказ