Морепродукты для потенции
Морепродукты для потенции
Съедобные продукты, добываемые в океане, содержат в себе рекордное количество полезных микроэлементов, которые требуются для поддержания мужской сексуальной состоятельности. Употребление данных продуктов противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью каких-либо составных компонентов.
Наибольшее количество полезных витаминов и минералов содержится в сырых продуктах, поэтому в ходе приготовления они должны подвергаться минимальной температурной обработке. Для достижения заметного оздоровительного эффекта мужчинам рекомендуется включать морепродукты в свой рацион хотя бы 2-3 раза в неделю.
Кальмар
Полезные свойства кальмара
В мясе кальмара можно обнаружить рекордное количество витаминов В6, РР и С, белка и полиненасыщенных жиров. Регулярный прием блюд с кальмаром позволяет восполнить запасы меди и железа, йода и фосфора.
Диетический продукт включается в рацион мужчин, страдающих от избыточного веса. Морепродукт способствует выведению холестерина, препятствует образованию склеротических отложений. Употребление кальмара приводит к постепенному выравниванию АД, выведению из организма шлаков и тяжелых металлов.
Противопоказания
Блюда с кальмарами не рекомендуется принимать в пищу при наличии:
- врожденной предрасположенности к тяжелым психогенным нарушениям
- гипертонической болезни
- повышенной отечности и потливости
- серьезных патологий желудочно-кишечного тракта
- нарушений водно-солевого баланса
Устрицы
Полезные свойства устриц
Этот морепродукт включает в свой химический состав витамины B1, B2, В12 и PP и ценные минеральные вещества, в частности, йод и фосфор, фтор, цинк и кальций, а также гликоген и никотиновую кислоту. Прием устриц позволяет восполнить запасы жирных кислот Омега-3. Регулярное употребление этого продукта позволяет снизить риск развития рака предстательной и молочной железы, усилить выработку сексуальных гормонов.
Противопоказания
Ограничения в приеме устриц устанавливаются для пациентов, страдающих от подагры. Дело в том, что белковые соединения имеют способность трансформироваться в мочевую кислоту. Это вещество способствует росту в суставной ткани кристаллов, вызывающих острые болевые приступы.
Креветки
Полезные свойства креветок
Креветки – это натуральный источник белка с пониженной пищевой ценностью. Среди компонентов продукта присутствуют жирорастворимые витамины К, А, Е и D. Прием блюд с креветками приводит к активации работы щитовидной железы и надпочечников, повышается выработка тестостерона и мужчина испытывает рост сексуального желания. Аминокислоты способствуют росту мышечной массы и улучшают внешний вид мужчины, повышая настроение и уверенность в своих силах.
Систематический прием этого морепродукта обеспечивает снижение аллергических реакций, повышение иммунитета. Креветки рекомендуется употреблять при поражениях соединительной ткани и сердечной мышцы, венозных и артериальных заболеваниях.
Опасные свойства креветок
Если человек принимает в пищу излишнее количество морепродуктов, повышается вероятность закупорки сосудов в результате атеросклероза.
Крабы
Полезные свойства крабов
Свежее мясо краба является ценным продуктом питания, содержащим липиды и аминокислоты, ферменты и витамины группы В, а также серу и цинк, фосфор и магний. Вареное крабовое мясо представляет собой популярный афродизиак, который повышает уровень половой потенции в результате активной секреции мужских половых гормонов.
Противопоказания
Опасность представляют крабы, выловленные в зараженных водах. Прием в пищу некачественного мяса может спровоцировать:
- ухудшение слуха и зрения
- токсическое отравление
- нарушение работы нервной системы
Мидии
Полезные свойства мидии
Мясо мидий представляет собой высококачественный белок, обогащенный витаминами В1, РР, Е и D, а также марганцем и йодом, кобальтом и медью. Добавление в рацион мидий приводит к активизации интеллектуальной деятельности, укреплению ЦНС и улучшению зрения. Морепродукт выступает в роли антиоксиданта, позволяет повысить эластичность сосудистых стенок и предотвратить развитие артериальных поражений, влекущих за собой органическую импотенцию.
Систематическое употребление этого моллюска позволяет предотвратить наступление онкологических расстройств, улучшить обмен веществ, устранить проблемы в области пищеварительного тракта и вывести из организма вредные токсины.
Противопоказания
Употребление мидий не рекомендовано лицам, склонным к накоплению солей мочевых кислот в суставах. У этих пациентов прием мидий, богатых белковыми компонентами, вызывает резкие боли и ухудшение самочувствия.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Мускатный орех для повышения потенции
Влияние лишнего веса на потенцию