Лук для потенции
Лук для потенции
Лук – это уникальное растение с выраженными бактерицидными и иммуностимулирующими свойствами. Оно относится к семейству лилейных. Луковица может иметь овальную или продолговатую форму. Встречаются сорта с белыми, желтыми, а также красными и фиолетовыми луковицами.
В кулинарии и медицине используются корнеплоды и стебли растения. В России лук выращивается как целебное растение, помогающее от большого количества заболеваний и продлевающее мужскую сексуальную силу.
Состав лука репчатого
В перечень ингредиентов химического состава лука входят такие незаменимые для мужского организма вещества как:
- витамины (PP, В, С, Е, Н)
- микроэлементы и макроэлементы (фосфор и сера, кальций и магний, цинк и железо, бор и марганец, йод и рубидий, молибден и никель)
- минеральные компоненты
- аминокислоты
- натуральные эфирные масла
- фитонциды
- каротин и биотин
- фолиевая кислота
Пищевой продукт с горьким вкусом и интенсивным запахом демонстрирует максимальную эффективность при употреблении в сыром виде. Отличительной особенностью этого целебного растения является способность сохранять значительное количество витаминов даже после термической обработки.
Полезные свойства лука
В составе луковиц и стеблей имеются органические кислоты и эфирные масла, оказывающие стимулирующее воздействие на органы желудочно-кишечного тракта. Прием продукта способствует ускорению пищеварительных процессов, улучшению обмена веществ.
Лук применяется как высокоэффективное профилактическое средство, помогающее избежать кашля и насморка, воспаления гортани при гриппе или ангине. Растение используется для лечения воспалительных процессов, оказывает усиленное противодиабетическое, антимикробное и бактерицидное, антисептическое и антисклеротическое действие. Включение лука в ежедневный рацион позволяет снизить вероятность образования злокачественных и доброкачественных опухолей.
Соли калия, в большом количестве содержащиеся в составе стеблей лука, ускоряют функционирование почек, печени и желчного пузыря, способствует своевременному выделению желчи, предотвращают образование и рост камней. Растение повышает аппетит, ускоряет похудение, облегчает болевые ощущения при ревматизме и подагре.
Целебное действие продукта проявляется в способности устранять признаки тяжелого психического и физического переутомления. Прием сырого лука повышает стрессоустойчивость организма и помогает справляться с сильными эмоциональными нагрузками без вреда для здоровья.
После проведенных клинических исследований пищевого продукта стало известно о ценных антисклеротических свойствах растения. Так, регулярный прием лука снижает вероятность закупорки сосудов и варикозного расширения венозных стенок. Продукт растительного происхождения рекомендуется принимать при повышенном риске развития туберкулеза и дифтерии.
Растение обладает выраженным ранозаживляющим действием, обеспечивает нормализацию самочувствия при малокровии. Бактерицидный эффект лука помогает устранить опасные для здоровья инфузории и грибы, вирусы и другие патогенные микроорганизмы.
Повышение потенции
Лук не повышает эректильные способности мужчина напрямую, но способствует установлению крепкого иммунитета и улучшению общего состояния здоровья. Растение противостоит развитию тяжелых функциональных расстройств, которые могут вызывать утрату сексуального влечения и отсутствие эрекции.
Употребление 70 г лука ежедневно обеспечивает заметное укрепление защитных функций организма. Пищевой продукт обеспечивает рост либидо, а также действенную профилактику заболеваний предстательной железы и органов выделительной системы.
Прием лука способствует улучшению состава семенной жидкости и избавлению от бесплодия. Употребление в пищу луковиц и стеблей растения приводит к повышенному спермотогенезу и увеличению активности спермиев, что значительным образом упрощает процесс зачатия.
Противопоказания
Чрезмерное употребление лука может ухудшить состояние лиц:
- страдающих от гиперчувствительности к этому лекарственному растению
- имеющих повышенную кислотность желудочного сока
- с тяжелыми функциональными поражениями желудочно-кишечного тракта
- после диагностики острой почечной недостаточности
- у которых был обнаружен тяжелый цирроз печени
- при наличии бронхиальной астмы
Побочные эффекты
Прием повышенных доз лекарственного растения может привести к негативным последствиям, в числе которых:
- болевые ощущения в области живота
- раздражение пищеварительных органов
- увеличение уровня кислотности содержимого желудка
- нарушение микрофлоры пищеварительного тракта
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: